VS_GERICHTE A1 18 246 vom 9. April 2019 , Diverses - VS Kantonsgericht (2019)
A1 18 246 URTEIL VOM 9. APRIL 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 26 Abs. 3 des Einführungsgesetzes zum Strafgesetzbuch vom 12. Mai 2016 (EGStGB; SGS/VS 311.1) unter Beizug der Gerichtsschreiberin Vanessa Brigger, in Sachen X _________, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, , gegen AMT FÜR SANKTIONEN UND BEGLEITMASSNAHMEN, (Diverses) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Verfügung vom 23. Oktober 2018.